хз

Эрик Картман
///ещё один дурацкий стишок///


По улице шёл молодой гоп-скинхед
Искал себе нигера - сделать миньет

Патрулил по улицам беркута взвод
Заметили беркуты гопский развод

Скинхеда мочили они по лицу
подкрался пи*дец моему удальцу

Сажая разбойника в свой менто-кар
Менты обещали скинхеду "мир нар"

Спросили менты у скинхеда: "зачем
ты нигеру тыкал в лицо грязный член?"
скинхед не смущаясь ответил "хз..."
Вот так вот "хз" привело к КПЗ.