Онлайн игры

Эрик Картман
На заснеженных горах
В гималайских бля краях
Умирающий бля вид
Уссурийских тигров спит

Тигры спят, устав от ночи
Ночь играли в тамагочи
Выростили за ночь дочь
Тигры шпилят в тамагоч!

А в линэдж2 - онлайн игру
Шпилят звери катманду
Дрочат панды за два дня
Эпик сэт и вся фигня...

Не едят седьмые сутки
Слон, жираф, гепард и утки...
***
но мораль всегда одна:
(она сразу же видна)
даже уссурийские бля тигры
дрочат ночью в онлайн игры!