раздражают...

Эрик Картман
раздражают горе-панки
что считают поп металом
бесят мну своим еб**ом
их бы в армию - на танки

раздражают псевдо-эмо
мажут веки себе кремом
плачут метросексуалы
пусть летят себе в астралы

раздражают гангста-гопы
что двух слов связать не могут
что спустили джинс до попы
утопись они все в омут

бесят люди как такие
бесят по определенью
быть по моему веленью
в воды скинуть всех морские!