Чужое влияние

Эрик Картман
попав под чужое влияние,
мнений осколки пронзают сознание

они управляют тобою всецело,
они изменяют и душу и тело

и жизнь превращается
в акт подражания,
судьбы вызывая лишь
акты страдания

создавшие идола -
идола паства,
заложники Кодекса
и постоянства

так будет же ясно
тебе, мой читатель,
что всё, что чужое -
для мозга апастно!