Пассаж

Монстрт Амадей
Боже,
Не ссаживай нас, пассажиров, с судна своего.
Пусть милости мы не заслуживаем.
И жестоки, и продажны и скверной иссушены,
И бесстыжи, и нож в спину всаживаем,
Дружество в бездну бросаем
И собственные жизни сжигаем,
Под откос спуская.
Ненасытны в злобе, в часы досужие
Пасти слюной загаживаем.
Ржем и жарим патиссоны к ужину.
Спим и ссы...
Я в ужасе!
Пожалей и властью своею недюженной
Нас спаси!