***

Роман Ланский
Секунды летят, но тебе
Я молился бы вечно.
Мы вместе, мы любим, но мне
Все же грустно, ведь счастье не вечно.

И ветер не воет, несутся машины
По встречной.
Ну кто же, ну кто же сказал нам,
Что счастье не вечно?

7 сентября 2007 года