***

Роман Ланский
Кто уйдет – не нам решать.
Главное – не сдаваться.
Нам здесь жить, и нам – летать,
По миру метаться.

Пушкам хочется стрелять,
Птице – в небо взвиться.
Как уйти – лишь нам решать,
Умирать – влюбившись.

11 сентября 2007 г.