Cегодня пятница, ура!

Владимир Александрович Аристов
А что случилось,ты влюбилась,
или кого-нибудь нашла?
И сердце бешено забилось
иль неожиданно пришла,

в мою любовь, в мои объятья?
И я дрожал, снимая платье,
а, ты смеялась, как сестра,
что значит для тебя УРА?

Нет! Не пришла! И не приснилась!
И не коснулась губ губами,
в меня ты вовсе не влюбилась,
а я зачем сорю стихами?



фото автора - Дзёмги