Эпитафия

Роман Ланский
Ты не забудешь, как я в бой ушел,
Как был унижен, кем-то оскорблен,
Кому-то нужен, с кем к кому пришел,
И с кем я бился, когда был сражен.

Сражен был тем, чья низость мне
В тот день как раз опостылела,
И захотел я сжечь ее в огне...
Вот только пуля... Одолела.

28 октября 2007