по стеклу стекало время...

Ирина Троицкая
по стеклу стекало время.
в тишине дорогой млечной
уводил к рассвету вечер
долгожданное тепло.

по стеклу стекало время.
были ангелы беспечны.
жизнь казалась бесконечной…
только треснуло стекло.