Whо? -Тяжёлый сон-

Саша Ю
Тяжёлый сон
Как взгляд из-за угла
Взгляд мёртвого,
Но живого!
Зрачки расширены
Ступая, звал с собой
Кто-то неведомый,
Бессловесный
Я шёл
К жёлтым страницам
Историй,
Времён
До сотворения
Греховного обличия
Обличая
Каждый шаг свой
След
Оставленный в безвременье…