Connect-Disconnect

Саша Ю
Мне виделось...вдруг показалось...
что Элвис, Джим и Джимми
всё ещё живы, на дне Атлантиды...
О чём там думают эти мёртвые джины…

Джим - о смерти
Элвис - о любви
Джимми - об онанизме
Каждый в своём лучезарном цинизме
От похоти к раю
От рая в проклятье...
Срывайте одежды
сжигайте все платья!
В крови бродит солнце!
причина свободы...???
Мы выстроим Храм
Там где талые воды
Ошибки - кавычки
У девы воспетой
Тот, кто не последний
Не стать тому первым...