Психотворение про носки

Инна Провкова
В стиральной машине,
             как стая трески,
Ныряли различных
             размеров носки.

Единственный, где ты?!
           да разве найдешь?!
Носки-старики
           и носки-молодежь...

Я в пену бросалась,
           я брасом плыла,
Ко всем прикасалась -
           пустые дела!

Мыслишка прилипла,
           что хлорка резка -
Остаться совсем
           без второго носка!