6. Своей мечте не изменяй!

Лидия Гржибовская
  Песню жизни громче пой,
 Смелей по радуге шагай,
 Будь всегда сама собой.
 Своей мечте не изменяй,

 Мечтам изменять нельзя!
 Они же верные друзья,
 Они мост в моей судьбе,
 Путь к счастью пролагают мне!

 Все мечтают о своём,
 Мы смеёмся, любим, поём,
 Красиво мечтать - не грех,
 Мечте дать жизнь -  это успех!