Вам жизнь - награда - царить да княжить

Наталия Потапова
Вам жизнь - награда -
Царить да княжить.
А мне, со взглядом
Моим дворняжьим,
Такого права
Вовек не нАжить.

Но сквозь отрепья
Путь блещет млечный.
Какие цепи
Нас свяжут крепче,
Чем страх остаться
Одним навечно?