Период одиночества

Сергей Косинов
Период одиночества…
. . . . . . .Период отрешений…
Я с головой закутался
. . . . . . .в холодный плед лишений…
Минуты словно замерли,
. . . . . . .задумались словами,
Им никотин в артериях
. . . . . . .мешает стать стихами…
Беспомощными пальцами
. . . . . . .нащупал лёд стакана
Интеллигентный пьяница,
. . . . . . .которому всё мало…
Как ласково депрессия
. . . . . . .мне обнимает плечи
И обещает верною
. . . . . . .остаться мне навечно…
И я наивным мальчиком
. . . . . . .перед её губами
Расслабился… Доверился…
. . . . . . .Отдался с потрохами…
Период одиночества…
. . . . . . .Период алкоголя…
Сломалась… Не сработала…
. . . . . . .Моя стальная воля…