Наружу

Арба Лет
Золото носит
Лес, поредевший от вьюг
В прошлую стужу.
 
Ливнями осень
Смыла весь каменный грунт.
Корни наружу.
 
Трудно остаться в живых
Сердцу на скалах,
Не помешает цвести
Сброшенный камень.