Всёравно

Наталия Серова
Желтое безумие в небе
Проникает нещадно в голову.
Я бутон на зеленом стебле,
Я умираю всёравно.
Мотает меня чудовище
Из стороны в сторону.
Можно немного потише -
Я ведь живой всёравно.
Срубило. Скосило. Поровну
Меня поделили дети.
Я не могу, я не хочу. Голуби!
Унесите меня в сети.
Я в них застряну, запутаюсь.
Я в них навсегда останусь.
Только не надо! Простите мне!
Хотя что теперь? Всёравно...