Я для тебя - одна из многих...

Лёка Соколова
Я для тебя - одна из многих,
Попытка скрасить пустоту,
Но не бывает гор пологих,
Не сделать ниже высоту…
И на бегу пересекаясь
Не разобьём сердца о лёд,
Ведь мы живём не сомневаясь,
Что это только эпизод:
Фрагмент забавного кино,
В мозайке мелкая стекляшка,
Держаться за него смешно,
А потерять совсем не страшно…
Не сделать близкими далеких,
Мы разные, но так похожи:
Ты для меня – один из многих
Доброжелательных прохожих…