к чертям любовь!

Совершенное Зло
Уставшим взглядом в потолок
К чертям любовь и все такое
Утешить ты меня не смог
Забрав последний шанс покоя..

Твои глаза как зеркала
Себя я там не наблюдаю
Я им себя не отдала
Да наплевать, зато живая ...

Твои слова разбив об пол
Вся зря , но я жалеть не стану
Закончен этот разговор
Который полон был обмана ...

В ладонях пусто, ну и чтож
Но все равно я их сжимаю
Когда-то в них была любовь
К чертям любовь!я повторяю...

По венам теплая река
Течет движенье изменяя
В глазах все та же пелена
Меня от мира заслоняет ..

Холодный пол и потолок
И все вокруг однообразно
В груди чуть слышен сердца стук
Но для чего , еще не ясно ...

Пропал весь смысл говорить
Одно и то же постоянно
Устала я судьбу винить
В ночи рыдая неустанно ...

Уставшим взглядом в потолок
И гложут душу размышленья
Но силы хватит дальше жить
К чертям любовь-конец сомненьям !