А если вдруг! Стихи, частушки, анекдоты2003г Юмор

Валентина Крец
 А если вдруг!

Я шансы оценила верно:
А потому решила написать,
Расстаться лучше нам наверно,
Что б позже не попасть в просак.
Ты,Ваня, щуплый из себя,
На тебе ни капли нету жира,
Ну же вдруг ,представь себе бяда,
Меня ж ты даже не поднимешь.
А дети вдруг у нас случаться-
Носить придёться тоже на руках.
Воры в дом вдруг постучаться,
Вот с ними справишься ты как?
А вдруг пожар тушить придёться-
А в суматохе не найдут.
Ну ты же маленький росточком?
Вдруг задохнёшься в тем дыму.
А трактор твой перевернётся-
Ведь пьёшь со всеми наравне,
А Лёшке вон опять неймётся,
Он снова приставал ко мне.
Он своею бычьей шеей быстро
В бараний рог тебя согнёт.
Ох,Ваня, Ваня, моё лихо:
Я знаю ты- не подойдёшь
И мама тоже мне сказала:
Ты напиши яму письмо,
Чтоб в ём я точно обсказала,
Что всё давно уж решено.
И денег,Ваня, у тебя не густо,
А нам поправить бы дела
Женитьба не игра на гуслях-
Всё вроде написала я.

По скриптум,Ваня,сообчаю:
Я всё равно тебя люблю.
Спасибо,что там,на базаре-
Ты мне помог продать свинью.
Но ,как брезглив при виде крови:
А в жизни всяко может быть-
На поводу твоей любови
Никак я не могу пойтить.
Не поминай,Ванюша лихом,
Всего хорошего желаю я.
Соревнованья будут в «Тихом»
Вскоре там и свидимся....

Я,Ваня,обалдела прямо,
Тебя на конкурсе увидев.
Да что с тобою,милый, стало
Чё ли правда,что женился?
Ну она и откормила.
Вот это да,ну ты ,мужик!
Была всегда я простофиля,
И как мне жаль,что вышел пшик!