Анекдот про хи, хи стихи, частушки, анекдоты 2003г

Валентина Крец
Анекдот про ХИ,ХИ.

Профессор медицины,гений
Вопрос студентам задаёт:
Какой при возбуждении
Увеличен орган-ждёт.
Сдавленное слышит-ха,ха,ха:
Девочки хихикают смущаясь.
Поднял удивлённо он глаза.
Сердясь и тут же удивляясь..
Опять хи,хи,и снова смех
Никто ответить не решался.
Тогда сказал он -это печень.
И я б над этим не смеялся.
При возбждении на шесть
Стать больше она может,
А вот ХИ,ХИ то ваша честь,
Всего на два см. возможно.