Просто слова

Наталия Серова
Беспредельное отчуждение
Произвольных проекций
Вызывает возникновение
Новых тенденций
Заявление о гуманности
Бесчеловечно
Заявление о лояльности
Небезупречно
Дальнейшие рассуждения
В данном аспекте
Потребуют напряжения
В мыслях и в ветре