Новый Год...

Виктор Свиридов
Новый Год, как всегда, ежегодно отмечаем…
Как всегда впереди нам не видно ни хрена!
Сквозь туман поворот еле-еле различаем,
а куда поворот? Может «В…», а может «На…».

Эх, забросить бы «На…» нерешённые задачи!
А куда? Да туда! Одним словом – далеко!
И тогда лик судьбы повернётся вновь удачей,
как лет тридцать назад станет просто и легко!

.....Ах, как раньше легко писалось,
.....ах, как раньше легко спалось,
.....как на север легко моталось,
.....где водился тогда лосось…
.....Ах, как раньше – (такая малость) –
.....просто крепко всегда спалось…
.....Ах, как раньше легко леталось,
.....ну и пелось, ну и пилось!
 
Вот ещё один год, их осталось немного…
Каждый прожитый год, словно выстрел и взрыв.
Но лежит впереди, как и прежде, дорога…
Слава Богу, не знаем, где ждёт нас обрыв.

И не надо душе ни машины, ни дачи…
Лишь бы плыть по реке далеко, далеко!
Лишь бы верить, как прежде, в судьбу и в удачу…
Как лет тридцать назад это было легко.

.....Ах, как раньше...,
.....ах, как раньше...,
.....как на север...,
.....где водился...…
.....Ах, как раньше...
.....просто крепко...
.....Ах, как раньше...,
.....ну и пелось, ну и пилось!


………………………………………………………….
Кино-версия:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/104/317.html