Анекдот про Штирлица. Стихи, частушки, анекдоты. 20

Валентина Крец
 Анекдот про Штирлица.

Удирая от мужа любовницы,
Штирлиц полез на карниз.
Долго за что то хватался,
Но всё же сорвался он в низ.
Но помогал ему видимо бог,
Зацепился он Чудом за что то,
Сильно Чудо распухло его-
Любить пока нету охоты.