И...

Сергей Бродарь
И я оплавленной свечой
В объятиях твоих сгораю,
И ты отравленным вином,
Струишься по моим губам,
И ночь натянутой парчой
От глаз чужих нас укрывает,
И тихо-тихо за окном,
И этот миг, как вечность нам.
 07.12.07 Москва.