Эмили - готрок баллада

Алла Цай
Тень оставляет след в песке
больше не будет странных снов.
Болью моей отразится в виске
черной местью придет любовь…
Я познаю ее…я познаю ее.

Пр: Уходи прочь, уходи прочь,
уходи прочь Эми-ли
Уходи прочь сердце не рви
уходи прочь Эми-ли

Я почую твои шаги
пеленой закрываешь день
Не бывает жизнь без тоски
я познал эту лунную тень
Я узнаю тебя…я узнаю тебя.

Припев тот-же:

Ночь, ведущая в тайны твои
силой заставит небо молчать.
Ты растеряешь мечты свои
кровью отметишь Луны печать
Я познаю тебя…я познаю тебя.

Тень оставляет след в песке
больше не будет странных снов
ты проведешь свою юность в тоске
Эмили навсегда заберет любовь...