Звездопад...

Гавриил Иваниченко
Вот награда за терпенье -
Звездопад ведь так красив…
Как чудесны те мгновенья –
Каплю счастья подарив!

Звезды по небу искрятся,
Оборвавшись с небосвода…
Дружно, пригоршней стремятся
Осветить все для народа…

Звезды трепетно мерцают
Из просторов мироздания...
Нам они напоминают -
Мы ведь "звездные" создания ...