простите

Лана Венская
простите женщину-она невинна
как то дитя,что только родилось
простите женщину -она богиня
ну постарайтесь,так уж повелось

простите женщине печаль и слезы
тот глупый смех и непрерывность фраз
простите женщине о прошлом грезы
Вам выслушать придется их не раз


простите женщину за выдумки и шутки
ей невдомёк ,что это очень злит
простите женщину за странные поступки
за то,что Вашу душу теребит

простите женщине неверность и измены
она итак сама себя карит
запуталась?бывают перемены
простите Вы и Вас она простит!