Немного Сказки...

Ольга Воробьёва
У каждого в жизни есть своя сказка
И я дожидаюсь свою.
Цветочек - росточек, чудовище - маска
Скорей появись ты - молю.

Её я во сне отыскала сначала
Потом ещё дальше - мечта
В ладони как в тайне, цветочек мой малый
Распустится только тогда -

Когда за преградой дорог и туманов,
Там где-то вдали от миров
Чудовищем страшным в мерцанье фонтанов
Появится в сердце - любовь....

 (19.04.1990)