Глаза в глаза

Ольга Гребенщикова
Глаза в глаза, и взгляд не отвести,
Но в этот миг мне слов совсем не надо.
Мне хочется черёмухой цвести.
Когда со мною ты, любимый, рядом.

Мне хочется во взгляде прочитать,
Что не смогла прочесть пока доныне,
Ведь сколько строк срифмуется в тетрадь,
Развеяв и усталость, и унынье.

Мне хочется, пожалуй, в этот миг
Познать твой Мир, что светится во взгляде,
Я знаю, что ты многого достиг
Для нас двоих и будущего ради.

Во многом ты идёшь наперекор
Своей Судьбы, моей, быть может, тоже.
Глаза в глаза - совсем не разговор
И на молчанье это не похоже.

Глаза в глаза, мне взгляд не отвести,
Зачем же отводить, ещё не вечер.
Мне хочется черёмухой цвести
И осыпаться на родные плечи.