Не плакай... Не надо...

Руслан Алов
Глаза продирая, встаю,
Но чёткости нету.
Недавно ты душу мою
Отбила в котлету.
Её отделяю от мух,
Устроивших шабаш.
«Под мухой» скрываюсь от мук.
Не нравится?
Шла б уж …

Хоромы, что я сотворил,
По камешку рушу.
Не верю, что раньше парил,
А попросту трушу.
Плеваться на всё недосуг,
Ведь гордость осталась.
Спилил бы под задницей сук,
Да совестно малость.

Походу совсем я закис -
На уксус похоже.
Но утром ты даришь мне kiss
И я тебе тоже.
За что мне, убей не пойму,
Такая награда?
Поди ж, я тебя обниму …
Не плакай …
Не надо …



Декабрь, 2007