Подари лишь...

Лариса Монтана
Не дари персидских мне
....................ковров ручной работы,
Не дари бездушный мне
....................двухсотлошадный лом,
Не хочу безликой о себе
...................."приборобытовОй" заботы,
Это можно всё оставить на потом.
 
Пусть потом, когда остынут чувства,
И тепло тихонько наш покинет дом,
"Монстры" и "ублюдки" инженерного искусства
Превратят его в Гоморру и Содом.
 
А пока мне этого совсем не надо,
Мне дарить бездушность их "на откуп" не спеши,
Мне твоя любовь простая - и забота и отрада,
Подари лишь толику своей чарующей души.
 
 
Лариса Монтана