Гончий пес

Аирледи
На перекрестках призрачных миров,
Где души светом вечность озаряют,
Горит маяк надежд молитв и снов,
А гончий пес маяк тот охраняет.

Мы верим снам, стремимся в красоту
Свет маяка ведя, благословляет.
И верить хочется, что хрупкую мечту
Пес гончий как святыню охраняет.