Преступно ждать слепого послушанья

Надежда Троицкая
Преступно ждать слепого послушанья!
С теченьем времени меняются миры.
Любви достойны дети и вниманья!!!
Но нам милей забавы до поры!

Когда же взрослый человек поймёт
( Лишь бы не поздно это было!!!),
Что ДЕТИ – будущий народ?!
Жаль, время воспитания уплыло!

Из атаманов вырастут Вожди!!!
Даст Бог, отмщенье не затмит их разум,
Да не прольётся кровь, как летние дожди!
Иначе сгинет мир, весь… разом!

/P.S./ Когда заметишь Образ в своих детях,
 Из детских уст услышав трубный глас,
 Тогда поймёшь, что ты за всё в ответе:
 За то, что было и что будет после нас. 02:00 17.11.07