Moi aussi..

Елена Парамонова
Уже продумано отмщенье.
Мстил… долго и
жестоко, подло, зло…
Не понимая, всё уж было…
– да прошло.

Мстил слепо… Разрушая,
Себя и всё вокруг…
И кровью залита…. Едва живая,
Не вынесла Душа тех мук

И устремилась в поднебесье…
Где Чисто и Светло…..

………………………………
Незрячий демон мести
Творил лишь Зло….