В каждом биении сердца...

Алиса Осенина
В каждом биении сердца
Имя твоё слышится,
Мне без тебя не спится,
Мне без тебя не дышится.

В каждом глотке воздуха
Нежность твоя теплится,
Солнечным ярким всполохом
Что-то в тебе светится.

В каждой секунде молчания,
В капле застывшего времени,
Тысячи слов признания,
Вечность – в одном мгновении.

В каждом касании мысленном,
В каждом прикосновении
Сгусток путей бесчисленных,
Спутанных странным гением.

В каждом немом признании,
В каждом ресниц движении,
Сводит с ума желание
Выстрелить на поражение….

В каждом биении сердца
В каждом твоем дыхании…………….

http://www.youtube.com/watch?v=VFcAempu5AY     клип Евгении Власовой на песню "В каждом биении сердца"