Дружба

Просто Черный Кот
Случайно совпавшие взгляды,
Случайные жесты и взгляды.
Вот так и становимся ближе,
И дружба все крепче с годами.

Друг друга секреты известны,
И радость, и горе разделим.
И вместе мы все понимаем,
И вместе мы горы расколем.

А если кому-то вдруг плохо,
То кто-то из нас всегда рядом.
И вовремя руку протянет,
И вслед за собой позовет.