Вот это да!

Рафаэль Валитов
Снег густой валил с утра,
Я стоял под снегом.
И под вечер стал, - Ура! –
Снежным человеком!

Набежала ребятня –
Комьев налепили,
И в снеговика меня
Быстро превратили.

Вышел дворник, буркнул: - Да!
Монумент не слабый!
Я не видел никогда
Такой снежной бабы!