Слишком ярко светят звезды... 07

Виталия Лукьянова
***
Слишком ярко светят звезды
Этой ночью темно-синей.
Ты со мною – несерьезно.
Я ж теперь – твоя рабыня.

Растворилась в кофе черном
Твоих глаз, что мне солгали,
В этом взгляде нежно-томном,
На полях твоей печали.

После слов: «Мне показалось»
Поняла: не стану нужной.
Сердца части растерялись,
Хрупкий мир опять разрушен.

2. 01. 2007 год