Театр теней

Ирина Сивкушина
Рассыпан день на миллион ночных огней
И глаз луны, манит игривым взглядом,
А мы актеры в театре двух теней,
Двух жарких тел, в плену ночной прохлады.

Как тень твоя нежна со мной сейчас,
Как будто, золотой луны прикосновение
И тишина, а в тишине лишь двое нас,
Мы время меряем, своим сердцебиением.

Вселенная сошлась в единый миг,
А мы вне времени и даже вне пространства
И страстный стон, срывается на крик
Лаская слух, своим живым упрямством.

Упали тени и стена бела, как чистый лист
Лишь лунный свет в ней ищет отражения,
А я шепчу - Давай, всё повторим на бис...
Театр теней... Игра воображения...