Суки? Нелюди!!!

Тина Шотт-Небарто
Что это, апокалипсис? В сытой стране детей умертвляют голодом!
Только утихли события прошлого лета, как новый ужасающий случай нелюдства: пятилетняя девочка умерла от голода! Её заморили «мама и папа»!
В Германии большой заботой окружены собаки. В России заботой окружены....


СУКА

В подпалинах рыжего цвета – бока,
Собака... И странно – живая пока!
Глаза человечьи со страхом овечьим –
Затравленно-пуганного зверька...

Циничной хозяйке она не с руки –
Родившая сука, под домом щенки....
И чем их кормить?! Отощала сама...
Холодное тело хоронит зима...
Бессильные лапы не держат щенков,
А мир незнакомый на запах каков...
Припасть к животу и вцепиться в сосок!
Да выжил один... Лижет маме висок...

В подпалинах рыжего цвета – бока,
Обычная сука... Живая пока...
Глаза человечьи со страхом овечьим –
Затравленно-пуганного зверька...


17.01.07



НЕЛЮДИ

Голубой экран осколки глаз
На прощанье коротко покажет...
Девочка-ребёнок в землю ляжет
Не бедой, обрушенною враз!
Страшной нереальности рассказ:
Голод – приговор от папы с мамой...
Смерть вошла холодной чёрной драмой –
Дьявольское пополненье касс...
Скомкали росток! И свет погас...
Ей бы стрекозой над звонким полем!
Оборвался срок кромешным болям...

Мёртвые зрачки... осколки глаз...


07.07.06



* * *

Лохматая сука, ты дремлешь? Ни звука.
Убита?! Забыта... Простая разлука.
Собак и детей понимайте, жалейте!
Их души – живые! Гудочки жалейки...

Кукушки-старушки свой век доживают,
Как видно, их рана не жжёт ножевая!
Детей нарожали свистушки-кукушки
И бросили – нА смерть! Такие игрушки.
В Германии мода пошла на урода –
Детей заморить! Не кормить по полгода!
Выносят из дома ребёночье тельце....
Девчушка... Пять лет. Как обтяпали дельце!

Средь сытых и тучных – сердечки беззвучных....
Убийцы и монстры, ничто вас не учит!
Кто суки – собаки?! Нееет... Нелюди – суки!
Пошли им, Господь, долгоадские муки.


07.12.07