Я мог бы придумать песню...

Зельвин Горн
Признаюсь вам в этом честно,
Но только придвиньтесь ближе:
Я мог бы придумать песню,
Которую мир не слышал.

Размером не меньше неба
Красивую - нет сравненья,
И сделанную из снега,
Из ландышей и сирени.

И сделанную из света,
И птичьх различных трелей,
И сделанную из смеха
Мальчишек на каруселях.

И сделанную из сердца
(Другого такого нету),
И вам никуда б не деться -
Звенела б по всей планете.

Я знаю, что не поймете -
Бросаю слова на ветер,
Со смеха скорей умрете-
Так смейтесь, конечно смейтесь.

Бросаю слова на ветер
И нет у меня досады,
Но женщина есть на свете,
Что знает, что это правда.

Что знает, что я сумел бы
Придумать такую песню,
Размером не меньше неба
И пели б ее все вместе.

На всех языках планеты
С утра и до ночи б пели,
Ту песню, что вся из света
И птичьих различных трелей.

И сделанную из смеха
Мальчишек на каруселях,
И есть только две помехи
К тому, чтоб ее вы пели.

Мне б только денек поярче,
И хватит мне сил и духа,
Мне б полный Удачи Ларчик
А вам бы немного слуха.