Зажглись миры

Любовь Волчанская
Зажглись миры на синем горизонте,
И дышит ветер трепетно в саду.
Откройте в небо дверь! Откройте!
И я по звездам к вечности пойду.

И пусть умолкнут все земные звуки,
Пусть песни рая льются из небес!
Я простираю к Богу свои руки,
Царю души моей и той Страны чудес!

Неведом сердцу дом моих мечтаний,
Глазам моим - чарующий пейзаж
Долины счастья, мира без страданий,
Что приготовлен с радостью для нас.

Мне хочется отречься от земного,
Так тесно в мире этом для мечты,
скорей хочу в тот дом Отца родного,
Мой милый друг, еще хочу, чтоб был там ты!
08.12.07.