На ладонях...

Гриценко Ирина Сергеевна
Тебе в спину бьет свет, но не видно, что там впереди...
Ты идешь наугад, слыша только свой собственный пульс,
Что грохочет в висках, заставляя сжимать кулаки,
Воскрешая мечты ощутить тот спасительный вкус на губах…
Вкус любви…

На ладонях сокрыт порядковый номер судьбы…
Сколько тайных преград и мучений наполнят твой путь?
Но увидишь ты на руках только линий мосты,
Что сгорая алым огнем, оставляют лишь снег на висках...
И стихи...