Оставь намек на смысл жизни...

Анастасия Аниканова
***
Оставь намек на смысл жизни,
Пусть что-то будет неспроста.
Начавшим с чистого листа
Легко над этим поразмыслить.

Чуть видную оставя тень,
Исчезнут прошлого печали,
И снова - пустота в начале,
А мысли словно набекрень.

И шаг за шагом, как во сне,
Идешь навстречу новой блажи,
Не важно: лучше или гаже,
Но смысл есть и в этом дне.

4 декабря 2007