Пальцы прикоснутся к телу

Питерский Романтик
Пальцы прикоснутся к телу,
Тело взвоет, ласка гаснет,
Пальцы прикоснутся нежно,
Начинай, ведь я опасен.

Пальцы прикоснутся снова,
Чтобы память сохранить,
Это тело в этом мире,
Больше так не смог любить.

Вот они стальные бёдра,
Вот она- родная грудь,
Губы, шея, всё – родное,
Прикоснуться дай чуть – чуть.

Как загубленные мысли,
Как порочные слова,
Чтобы дальше ни случилось,
Кругом ходит голова.

Руки прикоснулись к шее,
Чтоб в последний раз простить,
То, что выбрали другого,
Чтобы красоту сгубить…

Чтобы никому на свете,
Не могла принадлежать,
Задушили человека,
Но душа ещё полвека,
Не смогла спокойно спать…

Руки прикоснуться к телу,
Пальцы рук глаза закроют,
Я теперь один и жив,
А когда-то было двое…………..