Иронические подглядки! - смешные стихи!

Вася Попов
Есть стихи, признанья нету,
Вот и муторно поэту.
За год продано две книжки:
Тёще и соседу Гришке.

***

Крутой сижу я у камина:
Жизнь удалась!
А рядом, пьяная в «дымину»,
Супруга… мразь!

***

Глаза его с прищуром.
В прищуре – вечный зов.
Там пропадают дуры,
Когда без тормозов.

***

Генка, шустрые коленки,
Ходит к Юльке, ходит к Ленке.
А девчонкам – благодать:
Ловок Генка обнимать!

***

Хочешь, брат, семью создать?
Девок водишь в рощу!
Помни: надо выбирать
Не жену, а тёщу!

***

http://www.popov-vasili.narod.ru