Мучайся решением

Михаил Клочко
Что видел ты уже не раз ?
Открой глаза, взгляни получше,
Быть может ты уже сейчас
То что хотел, уже получишь.

Но может быть обманет глаз,
Мечта останется пустышкой.
И ты уже, не в первый раз,
Её насмешки вслед услышишь.

Но может то последний раз,
Когда ты мог стать человеком.
И выбираешь ты сейчас,
Твои часы тянутся веком.

Что не решишь, ведь жить тебе.
Что не поймёшь, тебе жить с этим.
Лежит любовь, подумай где,
Затем победу мы отметим.
30.09.2002