Ты ушла от меня, чтоб любовь сохранить

Эд Уард
Ты ушла от меня, чтоб любовь сохранить
Только ведь без меня – это вряд ли любовь
И, пытаясь в ладу с собой жить
Ты зачем вспоминаешь меня вновь и вновь?
И размазана временем боль от потери
И бежим от друг друга, не ведая что
Вслед за нами со стоном захлопнулись двери
Того замка, что краше всех на свете дворцов
И уже не попасть нам в страну ту, где мы
Утопали в друг друге и в сладостной неге
В той стране уже ждут наступленье зимы
Чтоб от взгляда укрыть наше прошлое в снеге
Чтобы сердце уже не щемило тоской
Остаётся - его навсегда заморозить
И чтоб боль на пути не вставала стеной –
Навсегда позабыть о сердечной занозе
И уйти от себя, чтоб к тебе не вернуться
Чтобы от жизненной правды не резало глаз…

Почему же так тянет до тебя докоснуться…

Не пойму я зачем же свела судьба нас…